날짜 conforexpo bordeaux 2016
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원심 분리기.
Anson : 보르도 2016 수확량 보고서 & # 8211; 빈티지가 어떻게 보이는지.
제인 앤슨 (Jane Anson)은 성장기를 거치면서 보르도 (Bordeaux) 2016 빈티지가 어떻게 형성되고 있는지 살펴 봅니다.
신용 : Chteau d' Yquem 트위터.
보르도 2016 년 빈티지 : 포스트 추수 전망.
포도가 여전히 포도 나무에있을 때 포도 수확에 대해서 이야기하는 것은 결코 좋은 생각이 아닙니다. 그러나 지난주 11 월 3 일, Yquem은 10 월 7 일에 피커가 시작된 지 약 1 개월 만에 최종 상자를 가져 왔습니다. 약간의 낙오자를 감안할 때, 보르도 2016 수확은 완료되고 뿌려진다.
'너무 이완되어 너무 이릅니다'라고 Saint Julien의 Château Léoville Poyferré의 Didier Cuvelier는 말합니다. '우리의 마지막 메를로 탱크가 이제 (두 번째, 연화) 말로 일 (malolactic) 발효를 위해 배럴로 흘러 나오고 있지만, 카베르네 소비뇽에 대한 발효가 완료되지 않았습니다.'
그러나 그는 우리가 vats를 통해 맛볼 때 넓은 미소로 나를 바라보고 있습니다. 젊은 와인은 아름다운 질감과 깊이있는 향기로 풍부합니다. 진실하게, 그것은 매년이 맛을 맛 보지 못합니다.
Oenologist Pascal Hénot은 '보르도는 많은 프랑스 와인 지역에 비해 약간의 기적으로 예외적 인 빈티지를 준비하고 있습니다'라고 말하면서 많은 것을 울립니다.
나는 Cheval Blanc에서 포도 수확 (하루 아침에만 가능)에서 세인트 에스테 페 (Saint Esthephe)와 세인트 에밀리온 (St-Emilion)에서 점심을 수확하여 지역 전체에 걸쳐 수십 곳의 포도밭에서 포도밭을 맛보는 일부터 수확 라운드를 전후로 해왔다. 소유자, 피커 및 컨설턴트와의 대화로 상황이 어떻게 진행되고 있는지 느껴보십시오.
보르도 2016 년 생장기.
2016 년 1 분기 : 젖고 따뜻해졌습니다.
2015-2016 년 겨울은 1900 년 이후 프랑스에서 가장 따뜻한 기록이었습니다. 1 월과 2 월은 평균보다 2 ° C 더 우울했지만 1 월에만 정상보다 2 배나 많은 비가 내렸습니다. 그러나 온기는 평균보다 일주일 앞선 3 월 말에 초기 발발을 의미했습니다.
Q2 : 시원하고 젖음.
봄이 계속되면 보르도는 제한된 몇 가지 경우를 제외하고는 동부 프랑스와 루 아르의 파괴적인 우박과 서리를 피했지만 기온은 평균보다 약 1 ° C 낮아지고 비는 계속되었다. 빗물에 의한 성장이 느려졌는데, 시원하고 습기가 많은 토양에서 질식으로 고통받는 뿌리들이 심각하게 물에 잠겼습니다 (메독과 세인트 에밀리온 모두에서 익사 포도밭 사진을 찍었던 것을 기억합니다).
5 월말에 날씨가 따뜻해지면서 마침내 성장이 가속화되고 꽃이 피는 것은 5 월 25 일 경에 진행되어 6 월 중순에서 하순까지 진행됩니다. 계속되는 소나기는 고르지 않은 과일 세트를 의미하지만 산산조각이나 불투명 함이 없었습니다 (예를 들어, 2013 년에 광범위하게 있었던 것처럼).
"개화는 비보다 온도에 더 많은 영향을받습니다."라고이 지역의 Angélus 소유주이자 컨설턴트 인 Hubert de Bourard는 말합니다.
비가 내렸을 때조차도 온도는 꽤 평형을 유지 했으므로 과일이 잘 정착 했으므로 2015 년보다 수확량이 조금 더 높습니다. & # 8217;
전반적으로이 6 개월 동안의 강수량은 722.4mm로 평소보다 62 %, 일조량이 830 시간이나 평소보다 18 % 나 적었습니다.
Q3 : 뜨겁고 건조합니다.
그런 다음 & # 8230; 글쎄, 너 그때 무슨 일이 있었는지 알지. 6 월 23 일부터 나머지 여름은 덥고 특히 건조 해졌으며 80 일 동안 13mm의 비가 내렸고 9 월 말까지 평소보다 53 % 가량 비가 내렸다.
'우리가 정말로 걱정하기 시작한 6 월 중순을 향한 순간이있었습니다. 그러나 나는 비가 내리지 않고 오랫동안 지속되는 건조한 여름을 결코 알지 못했습니다.
3 개의시기가 특히 덥고 (7 월 17-19 일, 8 월 13-16 일 및 8 월 23-27 일), 적어도 7 월에는 물 때문에 포도 나무가 가뭄에도 불구하고 전혀 고통받지 않는다고 많은 포도주가 말했습니다. 토양이 그 시점까지 지었던 예비 품.
8 월에 일부 작물은 숙성 과정에서 막힌 부분을 보았습니다. 즉, 수확 일이 개화시기에 예상했던 것보다 더 많이 뒤로 밀려 났음을 의미합니다. 포도의 대부분은 8 월 초에 짧은 비가 내렸을 때까지 (그리고 나는 샤워를 의미 함) 그들의 색깔 변화로 진행되지 않았습니다. 포도가 햇볕에 쬐고 포도 나무가 황변하거나 심지어 떨어지는 사례가있었습니다. 그러나 이것들은 예외였습니다 (일부 포도원보다 예외가 적을지라도).
"8 월 중순까지 젊은 덩굴과 특히 자갈이 많은 토양이 막혔다"고 이번 주 세인트 에스테 페 (St. Esthephe)의 샤또 몬트 로즈 (Château Montrose)의 빈센트 데 웁 (Vincent Decup)은 말했다.
그러나 느린 숙성은 우리가 약한 13 % 정도의 더운 해에 알맞은 알콜 농도를 유지할 수 있음을 뜻하며 산도는 상당히 낮지 만 여전히 활기가 있습니다. 발효가 빠르고 쉬운 지하 저장실에 나타났습니다. '
St-Emilion의 Chteau Canon에있는 Nicolas Audebert는 13.5-13.7 % abv의 유사하게 억제 된 알콜을보고하고 있으며 이는 자연적인 풍요 로움으로 인해 발효 중에 온도와 펌핑의 측면에서 억제되어야한다고 강조했다.
수확량이 가까워지면서 9 월에 평균 기온이 약 1.5 ℃ 올라가고 산도는 9 월 13 일과 14 일에 약 40mm의 비가 내릴 때까지 기온이 약간 떨어지면서 기온이 약간 상승하여 약간의 균형을 회복하게됩니다 그들은 경기가 끝날 때까지 나아 갔다. 밤은 평균 10 ~ 15 ° C와 15 ~ 30 ° C였습니다. 그리고 약간의 소나기를 제외하고, 태양은 단지 계속 빛났다, 수확기가 그들의 시간을 가져갈 수있는 것을 의미했다.
Q4 : 여전히 따뜻하고 건조한 곳입니다 ...
2016 년과 같은 늦은 숙성 년의 좋은 날씨는 당연히 필수적입니다. 그러나 또한 위험합니다. Cheval Blanc의 Kees Van Leeuwen은 Denis Dubourdieu 교수가 경고하는 데 사용했던 것을 지적합니다. 수확을 기다릴 수 있다고해서 항상 그렇게 할 수는 없다는 것을 의미합니다.
올해 보르도 전체에서 날짜를 따기에있어 거대한 변형을 발견 할 수 있습니다. 때로는 토양에 의해 때로는 스타일 선택에 의해 좌우됩니다. Pessac의 가장 이른 숙성 분야의 샤토는 당연히 가장 초기의 채취 자 중 하나였습니다. Haut Brion은 9 월 1 일에 첫 번째 sauvignon blanc 포도를 가져 왔고 Léognan의 약간 더 외곽 인 지역에서는 Château Carbonnieux가 1 주일 후에 시작되었습니다 2015 년 수확 후 10 일.
St-Emilion에서 끝났음 Cheval Blanc은 10 월 1 일에 메를로의 마지막 음모를 골랐고 약 10 일 후에 끝내는 카베르네 프랑과 9 월 22 일부터 10 월 13 일까지 3 주 동안 지속되는 비슷한 날짜를 보냈습니다.
Chateau Anglelus는 10 월 21 일 (10 월 22 일에 끝난 2010 년보다 약간 더 일찍) 10 월 26 일에 Chateau La Fleur Cardinale이 끝났을 때 ( '우리는이 지역의 더 시원한 지역에 있습니다. '주인 인 Caroline Decoster는 말합니다.'Saint Emilion 마을보다 1 주일 늦은 경향이 있지만, 우리가 가져 오는 것은 놀라운 과일 밀도를 가지고 있습니다. ').
Châteaux는 여전히 Pavie, Lassegue, Guillemin-la-Gaffeliere 등 10 월 말에 포도를 데려왔다.
메독에서는 붉은 수확이 9 월 22 일경에 시작되었고, 거의 모든 사람들이 9 월 26 일까지 진행되었습니다. 마지막 메를로는 10 월 14 일에 Pauillac의 Chateau Belgrave에서 가져 왔으며, 카베르네는 여가 시간에 익히다. "수확을 서둘러야 할 시점이 없으며, 올해에는 뚜렷한 탄닌 구조가 될 정도로 약간 단점이있다"고 Dourthe Vineyards의 Frederic Bonnaffous 기술 이사는 말했다.
Sauternes의 Chateau Sigalas Rabaud에서, Laure de Lambert Campeyrot는 고귀한 썩음이 걷어차는데 어느 정도 시간이 걸렸다 고보고합니다. 그러나 그것이 이루어지면 Sauternes와 Barsac이 '예외적 인 빈티지'를 보면서 신속하고 균등하게 진행되었습니다. Guiraud의 Xavier Planty는 10 월 17 일까지 기다려야 만 고귀한 썩음 현상이 일어나기를 기다려야한다고 말하면서, '숭고한 품질'이라고 말했습니다.
뭘 기대 할까?
건조한 백인은 2013 년과 2014 년보다 약간 낮은 산도를보고합니다. 흰색 포도 나무는 적색만큼 물 스트레스를 느끼지 않는 경향이 있지만 Entre deux Mers와 Graves에서는 아름다운 향기로운 포도주를 맛 보았습니다.
내가가는 모든 곳의 빨강에 관해서는 금년에 쉽게 색을 추출했다고 들었습니다. Lafon Rochet과 다른 영지에서 손가락 사이에 포도를 감아 서 쥬스가 얼마나 쉽게 자주색으로 변했는지 기억합니다. 유리. 그러나 지금까지 와트에서 맛보기에 관해서, 나는 지나치게 익은, 무화과 및 말린 과일 풍미를 기피하는 것을 희망하고있다.
드 보아 드 (De Bourard)는 "2003 년 밤낮으로 지속 된 열이 없었기 때문에 2009 년보다 와인의 성격이 더욱 강해졌습니다. 산도가 약간 낮지 만 나에게는 2010 년에 가까워졌습니다. 어떤 경우에는 보르도 남부와 코트 (Côtes) 지역에서 많은 훌륭한 와인을 생산하여 2015 년보다 더 좋을 것입니다.
어떤 빈티지를 2016 년과 비교해야하는지 말하기는 어렵습니다. 1990 년을 돌아 보면 멋진 초여름을 보내고 덥고 건조한 여름을 보내십시오. Leopille Poyferré에서 Merlot 탱크는 100 톤의 높은 탄닌 지수를 보여주고 있으며, oenologist 인 Antoine Médeville은 전 세계적으로 광범위하게 활동하고 있습니다. 메독 (Médoc)은 메독에서 거의 볼 수없는 고객의 메를로 중 타닌 (tannins)과 안토 시안 (anthocyanes)의 높은 수치를보고했다.
'사실 드라이 와인은 항상 품질의 와인입니다'라고 반 리웬 (Van Leeuwen)은 지적합니다.
그리고 기대하지 말아야 할 것 - 시장 안정성.
오, 그리고 마지막 한 점. 좋은 포도주 양은 거의 항상 가격 설정에 대한 초기 질문을 제기합니다. 그러나 올해는 en primeur에 걸려있는 한 가지 더 중요한 질문이 있습니다.
유로화와 달러화와 마찬가지로 파운드가 오르고 내릴 것이기 때문에 환율을 신경 쓸 필요가 없습니다. 지금과 내년의 캠페인 사이에 여러 번 있습니다. 올해 실제로 관련되는 질문은 2016 년이 영국의 상인들이 와인 주문시 지불해야하는 가격이 배송시 지불 할 것임을 보장 할 수있는 마지막 en primeur 시즌이 될 것인지 여부입니다. 왜냐하면 Theresa May가 2017 년 3 월에 50 조를 발동한다면 영국은 2019 년에 EU를 떠날 것이기 때문입니다.
즉, 2017 년 primeur 캠페인의 경우 영국 상인은 유럽 연합 (EU)에서 오는 와인에 대해 추가 세금 및 관세가 부과 될 수 있음을 아직 알지 못합니다. 어쩌면, 영원히 처음으로, 영국 술꾼들이 2016 년 보르도를 사게하는 긴박한 이유가 있습니다.
전 세계의 2016 년 와인 수확에 대해 자세히 알아보십시오.
Piedmont 2016 Harvest Report.
'잠재적으로 예외적 인'빈티지.
캘리포니아 & # 038; 북미 2016 수확 보고서.
Amanda Barnes는 지금까지의 행동을 마무리 짓습니다.
사진 : 캘리포니아 와인 수확 갤러리 2016.
캘리포니아의 2016 년 와인 수확 사진 중 최고의 사진을보십시오.
Burgundy 2016 수확 보고서 : 누가 자연의 진노에서 살아남 았는지.
희소가 단어입니다, 윌리엄 켈리는 말합니다.
가을의 태양은 2016 년 수확의 영어 와인에 희망을 안겨줍니다.
따뜻한 가을은 사물들이 올려 져 있음을 의미합니다.
부르고뉴 포도 전쟁 : 수확 도둑질이 새로운 수준을 맞았습니다.
경찰은 불만을 제기했다.
사진 : 2016 년 와인 수확 갤러리.
북반구 전역에서 최고의 사진을보십시오.
보르도 2016 년 수확은 2 년 반 후에 시작됩니다.
그러나 늦게 개화 한 많은 사람들이 기다리는 게임입니다.
El Nino는 아르헨티나의 2016 년 와인 수확을 방해합니다.
우선 : 아르헨티나의 2016 년 와인 수확 엘니뇨 현상과 관련된 날씨는 2016 년의 멘도자 와인 수확을 특징으로했습니다. & hellip;
살롱, 보르도.
보르도 - 락 (Bordeaux-Lac) 전시장.
33030 보르도 락 Cedex.
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살롱 국제 du vin et des spiritueux. 보르도 accueille Vinexpo, l & rsquo; incontournable des vins et spiritueux sur la sclingne internationale.
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Salon des objets et vкtements "Vintage". Le Salon du Vintage는 패션쇼, 액세서리, 비닐 및 패션쇼 쇼핑몰입니다.
살롱은 보르도를지지합니다 (박쥐와 박쥐 +5). Le Salon 교육부 연구원 보르도 (Borisaux)는 교육부의 국립 중앙 도서관 (Department of Ministrere de l & rsquo; En deigne de la Recherche.
살롱은 수집과 수집을 포함합니다.
Salon de l' art & amp; art & # 39; art. 교과 과정에 영향을 미칠 수있는 예술 작품의 주요 내용 - 영감, 문제 제기 등.
호텔 이비스 보르도 센터 메리아 덱.
35, Cours du Marechal Juin.
살롱에 대한 지원.
Palais des Congrilss de Bordeaux.
Avenue Jean Gabriel Domergue.
+33 (0) 5 56 11 85 22.
살롱은 데트 리 트리트먼트 (des matitri des matriox)라고도합니다.
국제 저널. Congrilss et Exposition. 생물학 자들과 병원, 인턴, 배상범, 기술자, 기술자 및 실험실을 방문하십시오.
2015 년 보르도 빈티지는 최고입니다. 여기에 최고와 최악이 있습니다.
지난 주 보르도에서 하늘과 비가 번갈아 가며 나는 약 20 배의 포도주가 얼마나 좋은지 알기 위해 약 450 개의 배럴 샘플을 마시고 맛을 보았습니다. 그들은 선물로 살 가치가 있을까요?
2015 년에는 겸손한 소문 만 있었을뿐입니다. 와인 메이커가 세기의 빈티지에 앉아 있다고 트럼펫이 자주 거슬러 올라갈 수 있었던 과거의 시작이었습니다. & # x201D;
1 위의 Ch & # xE2; 보르도에서 가장 규모가 큰 티 마고 (Teau Margaux)는 2,000 명 이상의 취미를가집니다.
아직도, 나는 수십 개의 ch & # x2; teaux에서 가장 권위있는 와인이 아닌 와인에 깊은 인상을 받았다. 빨간색, 흰색 또는 감미료가 청색, 실키 질감 및 우아한 최고인지 여부; 신선하고 향기로운 과일, 부드러운 힘, 집중력으로
그들은 노화에 대한 잠재력이 크며 긍정적으로 섹시한 즙이 있습니다.
일부 Ch & # x2; teaux (& # xA ;;를 포함하여 Saint-Emilion의 Canon)는 지금까지 최고의 와인을 만들었습니다.
맛보기.
이 결론에 어떻게 도달 했습니까?
En primeur는 보르도에서 매년 열리는 50여 개국의 와인 상인, 수입업자, 언론인들이 열광하고 열정적 인 일정으로 마시고 침을 뱉는 예식입니다.
UGC 기자들은 4 월 6 일 수요일 보르도의 축구 스타디움 인 누보 스타드 드 보르도 (Nouveau Stade de Bordeaux)에서 시음 할 예정이다.
1 위 Ch & # xE2; teau Margaux는 5 일 동안 2,000 명을 맞이했습니다. Saint-Emilion의 Ch & # xE2; teau Ang & # x9; lus는 2,500 점을 받았다. & # xA; 수십 번의 시음, & # xA0; 나는 위로 향한 배럴 crachoirs (spittoons), 검은 플라스틱 양동이, 노란 세라믹 냄비, 그리고 스테인레스 스틸 그릇에 침을 뱉었다. 보르도 (Bordeaux)의 커다란 새롭고 (공허한) 경기장에서 예술로 가득 찬 역사적인 객실까지 다양한 곳이 있습니다. 6 & # xA0; p. m. 매일, 내 이빨, 손가락, 노트북 페이지가 자주색으로 물 들었습니다.
가혹한 탄닌이 당신의 입맛을 위협하기 때문에 일반적으로 미완성 와인을 평가하기는 힘들지 만, 최고 2015 년대에는 아름답고 밝은 과일이있어 입안에서 주위를 소용돌이 치는 즐거움이 있습니다.
판결.
2015 년은 위대한 빈티지 다. 2009-10 년 수퍼 차저 트윈 이래로 최고의 제품이다. 그러나 나는 예상보다 훨씬 변덕스럽고 특이하지 못하다. 봉우리가 높습니다 (아래의 내용을 참조하십시오). 그러나 몇 가지 걸림돌이 있습니다.
나는 모든 별명에서 & # xA0; 멋진 와인을 맛보고, 쪼개지는 순서대로 위아래로 맛을 보았지만, 나는 꽤 좋은 와인을 많이 발견했다. 이 초기 상태에서 일부는 Ch & # xE2, teau Maucaillou와 같이 가혹하고 탄닌질이었습니다. & # xA; Ch & # x2; teau Cap de Mourlin과 같은 다른 사람들은 너무 작고, 로버트 파커 (Robert Parker)와 같은 입맛에 어필 할 수있는 과장된 블록버스터 스타일로 분명하게 만들어졌지만 작년에 그가 발표 했음에도 불구하고 & # x2019; d는 더 이상 와인을 판단하기 위해 프라임에 온 것이 아닙니다.
대부분의 호들은 Pomerol과 Saint-Emilion의 풍부하고 이색적인 과일 와인을위한 것이었지만, 프랑스의 보르도, Margaux 및 그 밖의 다른 지역의 그레이브 지역 (graves region)의 화려한 클래식 레드와 화이트가있었습니다 M & # x9;
위대한 & # x20;하지만 비정상적인 & # x20; 조건.
& # x0;에 그려진 미소 짓는 얼굴을 가진 Haut-Bailly 포도.
매 순간 멈출 때마다 나는 같은 기상 조건의 이야기를 들었다. 4 개월간의 가뭄과 6 월과 7 월의 더운 날씨 및 6 월과 6 월에는 두꺼운 스킨이 함유 된 작고 강렬한 포도가 탄닌을 충분히 섭취합니다. 비는 온도와 건조로 인해 덩굴이 되살아 난 정확한시기에 나타났습니다. 그런 다음 9 월과 10 월에 정상보다 더 시원한 날씨로 인해 포도가 완전히 익었을 때 포도 나무를 골라 낼 수있었습니다.
& # x201C; 8 월 비가 빈티지를 저장 한 것은 이번이 처음입니다. & # x201; Ch & # xE2; teau & # xA0; Haut-Bailly의 V & # x9; ronique Sanders에 대해 설명했습니다. 카베르네 소비뇽, 메를로, 푸치 쉐르 (petit verdot)의 그녀의 매콤하고 강력한 블렌드는 빈티지의 성공 중 하나입니다. 소량은 우주 공간에서 마시기 위해 고안된 특수 원형 병에 들어갑니다.
7 월의 열과 건조로 인해 탄닌을 함유 한 두꺼운 스킨이 생겼다. & # xA0; & # x20; x201D; 그를 위해, 와인은 조밀하고 화려하다.
최고 중의 최고.
어떤 와인이 궁극의 & # x201C; 와우 & # x201; 인자?
Chiv & # xE2의 와인 메이커 Olivier Berrouet, teau P & # xE9; trus는 2016 년 4 월 5 일 ch & # xE2; teau에서 행복하게 포즈를 취합니다.
하나는 Ch & # xE2, teau P & # x9, trus입니다. 술꾼이 경건한 푹신한 색조로 말한 여분의 흰 시음 룸에서이 전설적인 와인은 과일의 순도, 집중력, 그리고 실크와 캐시미어 스카프처럼 부드러운 질감으로 완벽했습니다. 내가 침을 뱉는 느낌이 들지 않는 와인은 아닙니다. 2010 년보다 덜 강력하지만 복잡성과 관능미가 더 큽니다. Winemaker Olivier Berrouet는 가장 중요한 것이 부드럽게 그것을 강조한다고 말했다. & # x201C; 2015 년과 같은 빈티지의 위험성, & # x201D; 그는 말했다, & # x201C; 너무 멀리 가고 있었다. 우리가 슈퍼 추출 알코올성 괴물을 만들고 싶다면 우리는 가질 수 있습니다. & # x201D;
아래의 주요 추천 프로그램 외에도 Lafite Rothschild, Haut-Brion 및 Cheval Blanc의 첫 번째 성장 제품을 소개합니다. 중도 가격의 Rauzan-S & # xE9; gla, d & # Issan, Figeac, Lafleur-P & # xE9, truss, Domaine de Chevalier, Pichon-Longueville-Baron, Montrose, Calon-S & # x9; Lab & # x9; gorce, La Clotte 및 Fiefs de Lagrange 값.
다음 몇 달 동안, ch & # xE2; teaux는 초기 선물을 출시 할 예정입니다. 물가. 그것이 배럴에있는 동안 내 추천 상품 중 어느 것이 가치가있는 상품인지 알게 될 때 & # x2019;
7 월 6 일 런던에서 음식을 먹는다면 Berry Bros. 2015 Bordeaux En Primeur Tasting에서 여러 와인의 배럴 샘플을 맛볼 수 있습니다.
나의 톱 10 와인.
B & # x9; lair-Monange 및 Canon 병은 블룸버그의 2015 년 보르도 상위 추천 제품 중 하나입니다.
P & # x9; trus : & # xA0; 거의 완벽하게, 이 와인은 온화한 힘에 관한 것이며 복잡한 맛이 계속됩니다.
라플레어 : & # xA0; 이 완벽하게 균형 잡힌 컬트 Pomerol은 깊고 어두운 과일과 카시스 향이 있습니다.
Vieux Ch & # x2; teau Certan : & # xA0; 이 매우 우아하고 실키 한 포멜로는 ch & # x2; teau & 2010의 것보다 훨씬 고전적으로 구성되어 있습니다.
B & # x9; lair-Monange : & # xA0; 이 부유하고 강력한 Saint-Emilion은 최고의 포도주 양조장입니다.
캐논 : 멋진 매화와 꽃 향기, 풍미 가득한 과일, 그리고 지구의 맛, 그것은 섬세하고 풍부합니다.
Ausone : & # xA0; 어둡고 풍부하며 눈에 띄지는 않지만 실키 한 과일로 가득합니다.
마고 : & # xA0; 무성한, 광대 한, 풍미의 팬과 더불어, 그것은 깊은 힘을 숨기는 명백하게 부드러운 짜임새를 가지고있다.
Pontet-Canet : & # xA0; 정말로 감미롭고 부드러운이 봉제 인 와인은 극적이고 풍미 깊으며 깊습니다.
Haut-Bailly : & # xA0; 이 우아한 빨간색은 제비꽃의 노트와 수십 년 동안 노화되는 구조를 가지고 있습니다.
Pichon Lalande : & # xA0; 이 빈티지는 사랑스러운 구조와 균형을 지닌 ch & # x2; teau의 스타일을 선호합니다.
훌륭한 가치를 지닌 8 가지 와인.
5 월 또는 그 이후까지 와인의 가격이 어떻게 책정되는지는 알 수 없지만, 이 와인은 & # x0; $ 40 미만의 가격으로 판매 될 것입니다.
Ch & # x2; teau Corbin, Quinault l & # x2019; Enclos 및 Tour Saint-Christophe의 병.
Le Pape : & # xA0; 현재 Haut-Bailly 소유의이 작은 저택은 조밀하고 매운 우아한 와인을 생산합니다.
그랜드 빌리지 : & # xA0; Ch & # xE2; teau Lafleur의 소유주는 Fronsac 부동산에서이 우아하고 푸르른 빨강을 만듭니다.
코빈 : & # xA0; 화려하고 열매가 많은이 와인은 찰흙 토양에서 자란 메를로 포도에 포도주가 얼마나 훌륭한지를 보여줍니다.
Quinault l & # x201; Enclos : & # xA0; 현재 Cheval Blanc이 소유하고있는이 제품은 플러시하고 예쁘고 신선하고 우아합니다.
Tour Saint-Christophe : & # xA0; 최근 개조 된 Saint-Emilion 부동산은 강렬하고 고전적이며 구조화 된 와인을 생산했습니다.
라 라군 : & # xA0; 견고하고 부드러운이 와인은 놀랍도록 오래 동안 완성되었습니다.
Ducluzeau : & # xA0; Ducru-Beaucaillou가 소유 한 소규모 영지는이 열매가 많은 매운 포도주와 같이 밝은 과일로 가득한 훌륭한 와인을 생산했습니다.
Siran : & # xA0; 매우 맛있고 예쁘고, 이 Margaux ch & # x2; teau의 와인에는 매화와 플로럴 노트가 있고 오래 마쳤습니다.
피할 수있는 4 가지 와인.
Maucaillou : & # xA0; Moulis-en-M & # x9; doc의이 붉은 색은 이상하고 멘톨 같은 향과 많은 탄닌이있어 완전히 균형이 맞지 않습니다.
Ferrande : ch & # x2; teau의 흰색은 매력적이지만 그레이브스 별칭의 빨간색은 이상한 약초 노트를 가지고 있습니다.
La Cabanne : & # xA0; 어둡고 강렬한 포메 몰 (Pomerol).
La Couspaude : & # xA0;이 Saint-Emilion은 익은 과일 맛과 오크가 너무 많습니다.
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